Le guide du Kroût'Hard
01
Jui
2018

Les étoiles évaluent le plaisir ressenti à la découverte des œuvres, rien à voir avec une quelconque note !

Dans un emballage totalement inhabituel avec cette couleur en général dévolue

aux justaucorps des puissantes nageuses à moteur des anciennes républiques soviétiques en compétition aux Jeux Drogolympiques à la manque, passons au nez qui s'avère plutôt doux et surprenant car presque floral nonobstant un côté alcoolisé assez prononcé.

Ce whisky est écossais jusqu'à la souche (Islay, c'est la santé !) mais il réserve une petite surprise gustative car il se révèle, malgré une acidité qui ne trompe pas, assez doux envers un palais habitué aux plus infâmes tord-boyaux, au moyen d'une saveur quasiment acidulée qui fait bien plaisir pour le goûter, youpi !

N'y aurait-il pas, aussi, une histoire de fleur de sel quelque part là-dedans ? Mystère et boule de rhum ! En tout cas, voilà un breuvage qu'il est bon !

50% de volume, on connaissait un occitan qui en buvait au petit déjeuner ! Et merci à Pierre pour la dégus' impromptue, I'll be back !  

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