Le guide du Kroût'Hard
15
Juil
2015

Les étoiles évaluent le plaisir ressenti à la découverte des œuvres, rien à voir avec une quelconque note !

Y a pas à tortiller, ici on aime aller manger chez des gens qui ressemblent à leur cuisine

et ne se prennent pas, à l’inverse de tout un tas de je-veux-être, un melon de taille montgolfière pour un brin de machin-chose sur un bord d’assiette. Ici on déguste une cuisine qui ressemble au décor : traditionnelle et sans fioritures, avec l’accent qui chante et le sourire en prime.

Sur les murs, les rapières (évidemment) et les jougs suffisent à une atmosphère pierre-fer-bois plaisante, on aime particulièrement la chouette réserve de vin couverte d'une voûte de jolie pierre et quand on entre se mettre à table, mais on peut aussi oser la terrasse, on a droit à un accueil invariablement chaleureux, à des menus simples mais efficaces.

Les carnivores recommandent l'entrecôte et les steaks doubles américains, des plats pour 15 euros et moins, mais les végétariens trouveront aussi leur bonheur sur une carte où les prix restent de toute façon très raisonnables dans cet endroit typiquement familial.

On aime (depuis longtemps déjà) et on y retournera. A vous de voir si vous ferez de même.

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