Le guide du Kroût'Hard
13
Jui
2020

Les étoiles évaluent le plaisir ressenti à la découverte des œuvres, rien à voir avec une quelconque note !

Remplaçant Tiffin’s,

le duo de cette nouvelle pizzeria est, d'emblée, adorable, et ça fait toute la différence avec les glandus malpolis, voire obséquieux, que l'on peut croiser parfois devant un four.

Ensuite, l'homme qui met les mains à la pâte le fait bien et la tendresse (bordel) qu'il manifeste à brasser les ingrédients en vue du plus génial des repas de la Terre fait plaisir à voir, on sent le gourmand qui aime satisfaire, sans pour autant gaver comme des canards les pizzaphiles de passage. Mais Ô feu de bois, ce ne sont pas que des pizzas, jetez donc un œil aux cartes, par exemple celle du plat du jour.

Les tarifs sont carrément honnêtes, et, si la parano - logique - règne encore à la maison, fais-toi livrer, c'est gratos et EUX sont à l'heure. Sauf que sur place y a l'crémeux d'citron miam, l'essayer c'est l'adopter !!

78, boulevard Frédéric Mistral à Béziers

https://www.facebook.com/ofeudebois34/

 

P. S. : aux patrons : Tonton savait aussi bien faire les choses ! ;-)

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